Chocolat Chaud Blanc avec Agitateurs à la Guimauve
Le chocolat chaud blanc avec des agitateurs à la guimauve pourrait être la boisson que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,33 per par portion. Une portion contient 556 calories, 7g de protéines, et 33g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Un mélange d'agave, de chocolat, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pots de Crème au Chocolat Chaud et à la Guimauve Grillée, Pops de Guimauve Au Chocolat Blanc, et Fondant Roulé Au Chocolat Blanc-Guimauve pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Équipement spécial: Huit bâtonnets de sucette ou de popsicle de 6 pouces de long
Pour les agitateurs: Tapisser une petite plaque à pâtisserie de cire ou de papier sulfurisé.
Placez le chocolat dans un petit bol sur une casserole d'eau à peine frémissante. Remuer jusqu'à ce que le chocolat ait fondu et que le mélange soit lisse. Insérez un bâton de sucette dans chaque guimauve. Trempez les guimauves dans le chocolat, en laissant tout excès de chocolat s'égoutter dans le bol.
Déposer sur la plaque à pâtisserie préparée et réfrigérer jusqu'à ce que le chocolat ait pris, 20 minutes.
Fouetter ensemble le lait d'amande, la cannelle et la muscade dans une casserole de 5 pintes. Porter à ébullition juste en dessous à feu moyen-vif.
Retirer la casserole du feu et ajouter le chocolat blanc et l'agave. Remuez constamment jusqu'à ce que le chocolat ait fondu et que le mélange soit lisse, 2 minutes. Garder au chaud à feu doux jusqu'au moment de servir.
Verser le chocolat chaud dans des tasses et remuer avec les agitateurs à la guimauve.