Chocolat Chaud Au Caramel

Chocolat Chaud Au Caramel
Le Chocolat Chaud au Caramel est un sans gluten recette avec 2 portions. Une portion contient 167 calories, 8g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Cela fonctionne bien comme une boisson. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de garniture au caramel, de pacanes, de lait de soja au chocolat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 68%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Pièces d'Or Caramel aux Fruits de la Passion, Haricots Magiques aux Amandes et Caramel Enrobés de Chocolat et Barres de Chocolat Macadamia au Caramel à la Cannelle, Pots de Crème au Chocolat Chaud et à la Guimauve Grillée, et Cupcakes au Lait au Chocolat Blanc et au Caramel pour la Journée Nationale du Caramel au Chocolat.

Instructions

1
Dans une casserole d'un litre, mélanger le lait de soja et la garniture au caramel jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
Lait De SojaLait De Soja
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Chauffer à feu moyen-vif, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit chaud.
3
Verser dans 2 tasses.
4
Garnir de garniture fouettée et de pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
PacanesPacanes

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions2
Score de santé58
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine