Chocolat Blanc - Crème Sambuca

Chocolat Blanc - Crème Sambuca
Chocolat Blanc - La crème de Sambuca est un sans gluten accompagnement. Une portion contient 283 calories, 2g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de l'extrait de vanille, de la crème à fouetter, du chocolat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Pâtes au Chocolat avec Sauce à la Crème de Noisettes au Chocolat, Copeaux de Chocolat Blanc et Baies Fraîches, Gaufres au Chocolat Noir avec Crème Anglaise au Chocolat Blanc et Crème Fouettée au Chocolat-Espresso, et Crème Glacée à la Vanille au Chocolat Blanc...sans La Machine À Crème Glacée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 1/3 tasse de crème à fouetter et de chocolat dans un bol en métal moyen. Placer sur une casserole d'eau à peine frémissante (ne pas laisser le fond du bol toucher l'eau). Remuer jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
ChocolatChocolat
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Retirer de l'eau. Laisser refroidir 15 minutes. Battre les 1 2/3 tasses restantes de crème à fouetter, la sambuca et la vanille dans un grand bol jusqu'à ce que des pics tendres se forment. Incorporer 1/4 de crème fouettée au mélange de chocolat blanc pour éclaircir. Incorporer le reste de la crème fouettée en 2 ajouts. Refroidir la garniture jusqu'à 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Crème FouettéeCrème Fouettée
VanilleVanille
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé0
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine