Chocoflan Au Chocolat Triple

Chocoflan Au Chocolat Triple
Le Chocoflan au chocolat triple pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 116 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 55 personnes. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du chocolat semi-sucré du boulanger, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer Gâteau au Flan au Chocolat {c'est-à-dire Chocoflan magique!}, Biscuits aux Pépites de Chocolat Triple Arachide Triple, et ChocoFlan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Verser le sirop de chocolat dans une casserole à tube cannelé de 12 tasses pulvérisée avec un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De ChocolatSirop De Chocolat
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Battre le mélange à gâteau, l'eau, l'huile et 3 œufs au batteur jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Ajouter la crème sure; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
5
Verser sur le sirop dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Battre le fromage à la crème et le sucre au batteur jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
7
Ajouter le reste des œufs; bien mélanger. Incorporer le lait évaporé et le chocolat fondu; verser délicatement sur la pâte à gâteau dans la poêle. Couvrir avec du papier d'aluminium pulvérisé avec du spray de cuisson, côté pulvérisé vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ChocolatChocolat
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
8
Placer la casserole à tube dans une grande casserole peu profonde.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter suffisamment d'eau dans une casserole plus grande pour atteindre au moins 2 pouces du côté supérieur de la casserole à tube.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Cuire 1 heure 30 min. ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement dans la casserole. Réfrigérer 2 heures. Retourner le gâteau sur une assiette; retirer la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
11
Servir le gâteau garni d'un FOUET FRAIS.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 55 m.
Portions55
Score de santé0
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