Chips et trempette méditerranéennes

Les chips méditerranéennes et leur trempette nécessitent environ 30 minutes de préparation. Ce hors-d'œuvre contient 172 calories , 7 g de protéines et 4 g de matières grasses par portion. Cette recette est destinée à 8 personnes et coûte 51 centimes par portion. Quelques personnes l'ont réalisée, et 36 personnes la trouveront parfaite. Elle fera sensation lors du Super Bowl . Elle vous est proposée par Taste of Home. Rendez-vous au magasin pour acheter des brins de persil, des gousses d'ail, des pains pita et quelques autres ingrédients. C'est une recette économique pour les amateurs de cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarien ou végétalien . Globalement, cette recette obtient un excellent score de 85 % sur Spoonacular . Des recettes similaires sont : Trempette saine aux épinards et au parmesan avec chips pita , Trempette méditerranéenne aux herbes et Trempette méditerranéenne aux épinards et aux artichauts .
Instructions
Placez les sept premiers ingrédients dans un robot culinaire, couvrez et mixez jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Pour les chips de pita, coupez chaque pain pita en huit quartiers et placez-les sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Badigeonner d’huile et saupoudrer d’assaisonnements.
Cuire au four à 400° pendant 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Servir avec une trempette.