Chips de Sucre à la Cannelle

Chips de Sucre à la Cannelle
Les chips de sucre à la cannelle nécessitent environ 15 minutes du début à la fin. Cette recette fait 32 portions avec 20 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 5 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre à la cannelle, de la margarine, des emballages wonton et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat est améliorable. Essayer Chips à la Cannelle et au Sucre, Chips de Sucre à la Cannelle, et Chips de Tortilla à la Cannelle et au Sucre avec Salsa à l'Ananas pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer les emballages wonton à plat sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages WontonEmballages Wonton
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Badigeonner uniformément de margarine fondue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
4
Saupoudrer 1/4 cuillère à café de sucre à la cannelle sur le dessus de chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre à La CannelleSucre à La Cannelle
5
Cuire au four préchauffé pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer des plaques à pâtisserie pour refroidir sur des grilles métalliques.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions32
Score de santé0
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