Chips de Pita à l'Ail
Les chips de Pita à l'ail sont un végétaliens recette avec 10 portions. Une portion contient 50 calories, 0g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 8 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de 2 gousses d'ail, des rondelles de pita, du poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 9%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Croustilles de Pita cuites au Four - Croustilles de Pita Assaisonnées saines, Chips Pita, et Chips de Pita aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Diviser les tours de pita pour faire 12 tours.
Mélanger l'ail et l'huile; badigeonner les deux côtés des ronds.
Saupoudrer de sel et de poivre. Empiler les pitas; couper la pile en 6 quartiers.
Placer les quartiers en une seule couche sur des plaques à pâtisserie; cuire au four à 400 pendant 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.