Chips de Pita à l'Ail

Chips de Pita à l'Ail
Les chips de Pita à l'ail sont un végétaliens recette avec 10 portions. Une portion contient 50 calories, 0g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 8 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de 2 gousses d'ail, des rondelles de pita, du poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 9%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Croustilles de Pita cuites au Four - Croustilles de Pita Assaisonnées saines, Chips Pita, et Chips de Pita aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Diviser les tours de pita pour faire 12 tours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
2
Mélanger l'ail et l'huile; badigeonner les deux côtés des ronds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Saupoudrer de sel et de poivre. Empiler les pitas; couper la pile en 6 quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
4
Placer les quartiers en une seule couche sur des plaques à pâtisserie; cuire au four à 400 pendant 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé0
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