Chips de Pancetta Au Fromage de Chèvre et Poire

Les Chips de Pancetta Au Fromage de Chèvre et à la Poire sont un sans gluten et primal recette avec 15 portions. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 91 calories. Un mélange de poire bartlett, de pancetta, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 33 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 8%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires sont Chips de Pancetta Au Fromage de Chèvre et Poire, Chips de Tomates Rôties au Balsamique et Fromage de Chèvre, et Figues en Planches avec Pancettan et Fromage de Chèvre.
Instructions
Disposer les tranches de pancetta en une seule couche sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Transférer sur une grille doublée de papier essuie-tout.
Laisser reposer 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Poire à noyau, et couper en croix en 12 anneaux minces. Disposer sur un plateau de service. Garnir de pancetta et de fromage de chèvre émietté; saupoudrer de poivre fraîchement concassé.
Arroser de miel juste avant de servir.