Chips de Chou Frisé au Fromage

Chips de Chou Frisé au Fromage
Besoin d'un accompagnement homme des cavernes, sans gluten, primal et fodmap? Les chips de chou frisé au fromage pourraient être une super recette à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 66 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sel, de chou frisé, de levure nutritionnelle et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 89%, ce plat est spectaculaire. Essayer Chips de Chou Frisé au Fromage, Chips de Chou frisé au fromage avec Miso, Ail et Dulse, et Tout Chips de Chou Frisé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 200 degrés F (95 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Arroser d'huile d'olive sur le chou frisé dans un grand bol et saupoudrer de levure nutritionnelle et de sel. Remuez avec vos mains pour enrober le chou frisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Levure NutritionnelleLevure Nutritionnelle
Huile D'oliveHuile D'olive
ChouChou
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Étaler le chou frisé sur des plaques à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le chou frisé commence à devenir légèrement croustillant; tourner les grilles et retourner les copeaux, puis poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'ils soient complètement croustillants, 45 à 60 minutes au total. Assurez-vous de les surveiller pour vous assurer qu'elles ne brûlent pas; si vous remarquez que certaines puces sont prêtes beaucoup plus tôt que d'autres, sortez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé48
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