Chips de Bagel à la Cannelle
Les chips de bagel à la cannelle pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 54 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 8 et coûte 9 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des bagels non divisés, du sucre, de la margarine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 17%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Trempette de Saumon Fumé aux Chips de Bagel, Frites de Bagels à l'Ail, aux Herbes et au Parmesan Cuites au four, et Chips De Bagel Au Saumon Fumé, Câpres Et Citron.
Instructions
Préchauffer le four grille-pain à 35
Coupez chaque bagel horizontalement en 4 tranches, à l'aide d'un couteau dentelé.
Placer la margarine dans un petit bol allant au micro-ondes; micro-ondes à haute température 15 secondes ou jusqu'à ce que la margarine fonde. Enduisez légèrement les tranches de bagel d'un spray de cuisson et badigeonnez-les de margarine.
Disposer les tranches de bagel en une seule couche sur la poêle du four grille-pain.
Mélanger le sucre et la cannelle; bien mélanger et saupoudrer sur les tranches de bagel.
Cuire au four à 350 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer de la poêle et laisser refroidir complètement sur une grille. Conservez les croustilles de bagel dans un récipient hermétique.
Remarque: Remplacez les bagels à la cannelle et aux raisins secs par des bagels simples, si vous le souhaitez. Pour cuire les croustilles de bagel dans un four conventionnel, placez les tranches de bagel sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant.