Chipotle - Edamame à l'ail
L'Edamame à l'ail Chipotle est un sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette sert 4 et coûte 8 cents par portion. Une portion contient 34 calories, 0g de protéines, et 4g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gousse d'ail, du chipotle à adobo, du gros sel de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Edamame - Purée d'Ail, Edamame Épicé à l'Ail, et Tartinade à l'Ail Rôti - Edamame pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ajouter l'edamame et cuire environ 4 minutes.
Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive avec le chipotle émincé, l'ail émincé et le cumin moulu.
Ajouter les gousses d'edamame et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'ail soit ramolli, 1 à 2 minutes. Assaisonner l'edamame de sel et de poivre noir et transférer dans un bol.
Servir chaud ou à température ambiante.
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Marques de Caceres Cava. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
![Marques de Caceres Cava]()
Marques de Caceres Cava
Couleur paille pâle ravivée par de fines bulles. Bouquet d'agrumes avec des notes de brioche. Bouche charmante et ronde avec une structure rafraîchissante et équilibrée. Finale vive qui met en valeur ses fines bulles.Apéritif rafraîchissant, ce Cava se marie bien avec les poissons et fruits de mer, les pâtes, le riz, les plats épicés, la cuisine asiatique et tous les types de desserts.