Chipotle - Ailes de Poulet Glacées au Miel avec Graines de Sésame Grillées et Oignon Vert

Chipotle - Ailes de Poulet Glacées au Miel avec des Graines de Sésame Grillées et de l'Oignon Vert est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 851 calories. Pour 3,54 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Un mélange de coriandre moulue, de moutarde de Dijon, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Essayer Ailes de Poulet Glacées au Chipotle au Miel, Ailes émaillées au Chipotle au Miel, et Poitrines de Poulet Glacées au Miel et au Sésame avec Haricots Verts pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffez votre gril à feu moyen-élevé
Fouetter ensemble le miel, la purée de chipotle, 1 cuillère à soupe de moutarde, 1 cuillère à soupe de poudre d'ancho, 1 cuillère à café de sel et 2 cuillères à soupe d'huile dans un petit bol. Répartir le glaçage uniformément entre 2 bols, l'un petit, l'autre grand.
Mélanger les 3 cuillères à soupe restantes de poudre d'ancho avec la coriandre, le cumin et le paprika dans un petit bol.
Rincez les ailes de poulet à l'eau froide et séchez-les avec du papier absorbant.
Coupez les extrémités des ailes et jetez-les (ou congelez et utilisez-les pour faire du bouillon de poulet).
Coupez chaque aile en 2 morceaux à travers le joint.
Placer les ailes de poulet dans un grand bol, ajouter le mélange d'épices et les 2 cuillères à soupe d'huile restantes, et mélanger pour enrober. Assaisonner de sel et de poivre et déposer les ailes sur le gril en une couche uniforme. Griller jusqu'à ce qu'ils soient dorés et légèrement carbonisés, 4 à 5 minutes. Réduire le feu du gril à moyen, retourner les ailes et fermer le couvercle du gril. Continuer à griller jusqu'à cuisson complète, 15 à 20 minutes de plus, en badigeonnant avec le petit bol de glaçage toutes les quelques minutes et en retournant une fois pendant les 10 dernières minutes de cuisson.
Transférer les ailes dans le grand bol, badigeonner avec le glaçage réservé et mélanger pour enrober.
Transférer dans un plat et saupoudrer de graines de sésame et d'oignons verts.
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
Livre de recettes Mesa Grill de Bobby Flay par Bobby Flay. Copyright © 2007 par Bobby Flay. Publié par Crown Publishing Group. Tous Droits réservés.Bobby Flay a ouvert son premier restaurant, Mesa Grill, en 1991 et a rapidement développé une clientèle pour sa cuisine innovante du Sud-Ouest. Le restaurant continue d'obtenir des notes élevées dans l'enquête Zagat pour sa cuisine régionale américaine et a donné naissance à deux ramifications, Mesa Grill au Caesar's Palace à Las Vegas et Mesa Grill Atlantis aux Bahamas. Bobby a ouvert Bolo en 1993, Bar Américain en 2005 et Bobby Flay Steak en 200
Il est également le correspondant culinaire de The Early Show sur CBS et a animé de nombreuses émissions de cuisine populaires depuis ses débuts sur Food Network en 1996, de la série Boy Meets Grill, nominée aux Emmy awards, à la série Iron Chef America et à Throwdown avec Bobby Flay. C'est son septième livre.
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Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Le chili peut être associé au Cava, au Grenache et au Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Clos Amador Cava Tendre rosé avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
![Clos Amador Cava Tendre Rose]()
Clos Amador Cava Tendre Rose
Couleur rose intense et profond avec un aspect brillant. Formation constante de chapelets de fines bulles. Arômes nets et intenses de fruits rouges, typiques de la variété, avec une légère note de fleur de rose. Frais et élégant, avec des notes marquées de fruits sauvages, de framboises et de cerises qui encadrent un arrière-goût ferme et large.Particulièrement apprécié à l'apéritif, le Clos Amador Rose se marie parfaitement à la mousse au chocolat noir et est divin avec des fruits rouges frais et des gâteaux comme la charlotte aux fraises.