Chimichangas Cuites au Four de Paulette

Chimichangas Cuites au Four de Paulette
Besoin d'un plat principal végétarien? Les Chimichangas cuites au four de Paulette pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 375 calories, 16g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des oignons verts, des piments, des tortillas à la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème sure faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Nourriture d'Ange en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est assez bon. Essayer Chimichangas Cuites au Four, Chimichangas Cuites au Four, et Chimichangas de Porc au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger les haricots, les olives, les piments, le mélange de salade de chou, le fromage et 1 tasse de salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Salade De ChouMélange De Salade De Chou
PimentPiment
FromageFromage
OliveOlive
HaricotHaricot
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Envelopper les tortillas dans une serviette en tissu et micro-ondes à haute température (100%) jusqu'à ce qu'elles soient chaudes et souples, environ 1 1/2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
3
Posez les tortillas à plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Poivron Vert Moyen, Coupé En Lanières1/2 Poivron Vert Moyen, Coupé En Lanières
4
Étaler chacun avec 1/6 du mélange de haricots dans une bande près du bord. Pliez sur les côtés et enroulez-les fermement pour les enfermer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
RoulerRouler
5
Déposer le côté couture des paquets vers le bas sur une plaque à pâtisserie légèrement huilée de 12 po sur 15 po.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four 425 jusqu'à ce qu'il soit croustillant et brun, environ 15 minutes. Garnir chaque chimichanga de salsa supplémentaire, de crème sure et d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
SureSure
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir Burn Cottage Cashburn. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Cashburn Pinot Noir
Cashburn Pinot Noir
Fleurs aromatiques vives, cassis et fruits rouges complétant des notes épicées et salées. La bouche est souple et harmonieuse, avec des couches intéressantes et des éléments umami, une texture fine et une belle finale équilibrée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé17
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