Chili à la Mijoteuse - Tacos au Poulet
Chili à la mijoteuse - Tacos au poulet est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 145 calories. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 117 personnes ont essayé et aimé cette recette. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Si vous avez des oignons verts, des piments, de la sauce enchilada et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 30 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 42%, ce plat est solide. Essayer Chili à la Mijoteuse - Tacos au Poulet, Tacos de Porc au Chili Vert à la Mijoteuse, et Tacos de Porc au Chili Vert à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser une mijoteuse de 3 à 4 pintes d'aérosol de cuisson.
Placer les cuisses de poulet dans la cuisinière.
Saupoudrer du mélange d'assaisonnement pour tacos et de la cassonade; mélanger pour enrober.
Incorporer les piments verts, le maïs et 1/2 tasse de sauce enchilada. Réfrigérer le reste de la sauce enchilada.
Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 7 heures.
Placer le poulet sur une planche à découper; utiliser 2 fourchettes pour tirer le poulet en lambeaux. Remettre le poulet dans la cuisinière. Incorporer les oignons verts. Couvrir et cuire à feu doux pendant 15 minutes.
Chauffer le reste de la sauce enchilada.
Servir le mélange de poulet dans des coquilles de tacos avec de la laitue, des tomates et de la sauce enchilada tiède.