Chili à la Mijoteuse - Tacos au Poulet

Chili à la Mijoteuse - Tacos au Poulet
Chili à la mijoteuse - Tacos au poulet est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 145 calories. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 117 personnes ont essayé et aimé cette recette. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Si vous avez des oignons verts, des piments, de la sauce enchilada et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 30 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 42%, ce plat est solide. Essayer Chili à la Mijoteuse - Tacos au Poulet, Tacos de Porc au Chili Vert à la Mijoteuse, et Tacos de Porc au Chili Vert à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Vaporiser une mijoteuse de 3 à 4 pintes d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Placer les cuisses de poulet dans la cuisinière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
3
Saupoudrer du mélange d'assaisonnement pour tacos et de la cassonade; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement Pour TacosMélange D'assaisonnement Pour Tacos
CassonadeCassonade
4
Incorporer les piments verts, le maïs et 1/2 tasse de sauce enchilada. Réfrigérer le reste de la sauce enchilada.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
Piment VertPiment Vert
MaïsMaïs
5
Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 7 heures.
6
Placer le poulet sur une planche à découper; utiliser 2 fourchettes pour tirer le poulet en lambeaux. Remettre le poulet dans la cuisinière. Incorporer les oignons verts. Couvrir et cuire à feu doux pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
7
Chauffer le reste de la sauce enchilada.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
8
Servir le mélange de poulet dans des coquilles de tacos avec de la laitue, des tomates et de la sauce enchilada tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
Coquilles à TacosCoquilles à Tacos
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
LaitueLaitue

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le chili se marie très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.
Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut
Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut
Le Cava Brut Segura Viudas Reserva Heredad présente des arômes d'ouverture légèrement fumés avec des touches de biscuit et des notes de miel et de pétales de fleurs. La bouche est excellente, fruitée et pleine de saveur, offrant une délicieuse sensation d'abondance. Assemblage : 67% Macabeo, 33% Parellada
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs, 30 m.
Portions12
Score de santé3
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