Chili à la dinde à la mijoteuse

Chili à la dinde à la mijoteuse
Le chili à la dinde à la mijoteuse pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sans gluten sert 10 personnes et coûte 1,98 $ par portion . Une portion contient 417 calories , 24 g de protéines et 20 g de matières grasses . Il vous est présenté par Foodnetwork. Quelques personnes ont fait cette recette, et 31 diraient qu’elle a fait mouche. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Si vous avez de la poudre de cacao, des tomates en conserve, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 15 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 69 % . Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être également des recettes telles que Chili à la dinde à la mijoteuse , Chili à la dinde à la mijoteuse et Chili à la dinde à la mijoteuse .

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts Tranchés, Cheddar Râpé, Crème Sure Et Piment Jalapeno Mariné Haché, Pour ServirOignons Verts Tranchés, Cheddar Râpé, Crème Sure Et Piment Jalapeno Mariné Haché, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Ajouter la pâte de tomate, la poudre de chili, le cumin et le poivre de Cayenne et cuire en remuant jusqu'à ce que l'huile soit rouge brique et que le mélange soit sec, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
3
Ajoutez la dinde hachée et 1 cuillère à café de sel et faites cuire, en remuant et en la brisant en petits morceaux, jusqu'à ce que le mélange soit homogène (la dinde n'a pas besoin d'être complètement cuite à ce stade).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde MoulueDinde Moulue
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4
Transférez le mélange dans l'insert d'une mijoteuse de 6 litres.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines
5
Ajouter les tomates, le bouillon de poulet, la poudre de cacao, le vinaigre, l'origan et 1 cuillère à café de sel dans la poêle à feu moyen-vif et porter à ébullition en fouettant. Cuire environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Ajoutez le mélange de tomates, les haricots, les oignons, les chips de tortilla écrasées et l'ail dans l'insert et remuez bien le mélange. Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Chips Tortilla Au Citron Vert, Brisées En Bouchées (environ 6 Onces)6 Tasses De Chips Tortilla Au Citron Vert, Brisées En Bouchées (environ 6 Onces)
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
7
Ajouter du bouillon de poulet pour éclaircir le chili, si nécessaire. Assaisonnez avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
8
Servir avec des oignons verts, du cheddar, de la crème sure, des piments jalapenos marinés et des chips tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Chips Tortilla Au Citron Vert, Brisées En Bouchées (environ 6 Onces)6 Tasses De Chips Tortilla Au Citron Vert, Brisées En Bouchées (environ 6 Onces)
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)
Fromage Cheddar Fort Kraft®Fromage Cheddar Fort Kraft®

Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Shiraz, Chablis, Malbec, Grenache, Cava

Du chili à la dinde au menu ? Essayez de l'associer avec du Cabernet Sauvignon, du Shiraz et du Chablis. Les vins rouges corsés comme le malbec et le cabernet sauvignon accompagnent parfaitement le ragoût de bœuf. Le ragoût de poisson nécessite probablement un vin blanc, comme le chablis. Un vin que vous pourriez essayer est le Cabernet Sauvignon BR Cohn Silver Label. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
BR Cohn Silver Label Cabernet Sauvignon
BR Cohn Silver Label Cabernet Sauvignon
Le Cabernet Sauvignon Silver Label reflète un assemblage de raisins issus du vignoble BR Cohn Olive Hill Estate et de certains vignobles du comté de Sonoma. Notre Cabernet Sauvignon Silver Label offre des saveurs riches et riches de baies, de cassis et de cerise noire avec des notes de vanille. Vieilli avec du chêne français de première qualité, ce qui ajoute de la complexité et de la profondeur, ce qui donne un excellent rapport qualité-prix pour un Cabernet Sauvignon de haute qualité.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 15 m.
Portions10
Score de santé13
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