Chili à la dinde Smokin' Irish - Mex

Chili à la dinde Smokin' Irish - Mex
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Smokin' Irish-Mex Turkey Chili pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion contient 555 calories, 37g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,98 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la dinde, des tomates en conserve, des haricots et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Chili irlandais d'Arrington, Hamburgers Tex-Mex, et Chili à la dinde Chipotle rapide et facile pour une cuisson au chili #SundaySupper.

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Poema Cava Brut avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Vin Blanc Brut
Vin Blanc Brut
Des arômes vibrants de pêches mûres, de poires et de pain grillé avec une pointe d'épices remplissent le nez. La bouche est sèche avec une texture riche et crémeuse. Les couches de saveur comprennent la croûte d'orange et les épices qui persistent grâce à une finale élégante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé69
Magazine