Chili Végétarien de Christine

La recette du chili végétarien de Christine pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 24 minutes. Pour 2,51 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 587 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce worcestershire, de l'assaisonnement au chili, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est spectaculaire. Essayer 5ème Concours Annuel de Chili : Entrée #3 - Chili au Quinoa Végétarien + Menu Hebdomadaire, Torte aux pommes de Christine, et Pain de Viande de Christine pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une marmite ou une marmite à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et les 3 ingrédients suivants; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Incorporer l'assaisonnement au chili et les 5 ingrédients suivants. Cuire 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Incorporer le persil.
Servir avec des garnitures, si désiré.
Remarque: Il est préférable de le préparer à l'avance (jusqu'à trois jours) afin que les saveurs puissent se fondre; ajouter le persil juste avant de servir.