Chili Vert au Porc

Chili Vert au Porc
La recette Chili vert au Porc pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 30 minutes. Ce plat principal a 521 calories, 23g de protéines, et 39g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 1,56 per par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du porc haché, de l'oignon, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Essayer Chili de Porc Vert, Chili de Porc Vert, et Porc et Chili Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réduire l'oignon, les piments et l'ail en purée avec 1/2 tasse de bouillon de poulet dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
PimentPiment
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une casserole épaisse de 4 pintes à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer, puis faire dorer le porc en remuant et en cassant les touffes avec une fourchette, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Transférer dans un bol avec une cuillère à fente.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
4
Versez tout sauf 1 cuillère à soupe de graisse du pot.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Ajouter les 3 cuillères à soupe d'huile restantes dans la casserole et chauffer à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elles soient chaudes, puis ajouter délicatement la purée (elle éclaboussera), le cumin et le sel. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le mélange soit épaissi et que la majeure partie du liquide soit évaporée, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Ajouter le porc, l'hominy, la coriandre et le reste du bouillon 1 1/4 tasse et laisser mijoter doucement, à découvert, en remuant de temps en temps, 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
HominyHominy
BouillonBouillon
PorcPorc
7
Servir le piment saupoudré de graines de citrouille et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CitrouilleGraines De Citrouille
FromageFromage
PimentPiment

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Cava Brut Reserva du Mont-Marcal. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
MontMarcal Cava Brut Reserva
MontMarcal Cava Brut Reserva
Le Domaine est mis en bouteille et dégorgé sur commande après un minimum de 18 mois d'élevage sur lies. Produit à partir de raisins Xarel-lo, Macabeo et Chardonnay dans un style sec classique. Texture finement perlée avec une complexité pâteuse et un excellent fruit sur la finale sèche. Arômes acidulés d'agrumes et de fruits jaunes mûrs - comme une poire délicatement épicée mise en pâte.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé13
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