Chili Vert au Porc
La recette Chili vert au Porc pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 30 minutes. Ce plat principal a 521 calories, 23g de protéines, et 39g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 1,56 per par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du porc haché, de l'oignon, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Essayer Chili de Porc Vert, Chili de Porc Vert, et Porc et Chili Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Réduire l'oignon, les piments et l'ail en purée avec 1/2 tasse de bouillon de poulet dans un mélangeur.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une casserole épaisse de 4 pintes à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer, puis faire dorer le porc en remuant et en cassant les touffes avec une fourchette, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose, environ 4 minutes.
Transférer dans un bol avec une cuillère à fente.
Versez tout sauf 1 cuillère à soupe de graisse du pot.
Ajouter les 3 cuillères à soupe d'huile restantes dans la casserole et chauffer à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elles soient chaudes, puis ajouter délicatement la purée (elle éclaboussera), le cumin et le sel. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le mélange soit épaissi et que la majeure partie du liquide soit évaporée, environ 10 minutes.
Ajouter le porc, l'hominy, la coriandre et le reste du bouillon 1 1/4 tasse et laisser mijoter doucement, à découvert, en remuant de temps en temps, 10 minutes.
Servir le piment saupoudré de graines de citrouille et de fromage.