Chili Végétalien à la Patate Douce - Version Mijoteuse

Chili Végétalien à la Patate Douce - Version Mijoteuse
La recette Chili de Patate Douce Végétalienne - Version Mijoteuse est prête en environ 5 heures et 15 minutes et est certainement un super sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine américaine. Ce plat principal a 311 calories, 15g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 20 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre brun, des tomates en conserve, de la poudre de chili et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les courgettes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Carrés de Dessert Aux Courgettes en dessert. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Queso au Chili (Version Mijoteuse), Chili de Patate Douce à la Mijoteuse, et Chili de Dinde à la Patate Douce à la Mijoteuse.

Ingrédients

23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceépauleépaule2271 courge jaune, coupée en cubes de 1".courge musquée, pelée et coupée en morceaux de 1 poucecourge musquée, pelée et coupée en morceaux de 1 pouce3971 courge jaune, coupée en cubes de 1".sauce tomate (une boîte ou un pot légèrement plus petit, soit 10 oz, est également acceptable)sauce tomate (une boîte ou un pot légèrement plus petit, soit 10 oz, est également acceptable)4251 courge jaune, coupée en cubes de 1".tomates en déstomates en dés4251 courge jaune, coupée en cubes de 1".haricots blancs (aka haricots du grand Nord)haricots blancs (aka haricots du grand Nord)23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucepoudre de chili (peut ajouter environ 1/2 c. à thé de plus si vous l'aimez vraiment chaud)poudre de chili (peut ajouter environ 1/2 c. à thé de plus si vous l'aimez vraiment chaud)1Morceaux de caramel Heath Barglace à la vanille et noix de pécan supplémentairesglace à la vanille et noix de pécan supplémentaires2Morceaux de caramel Heath BarOignon blanc, coupé en désOignon blanc, coupé en dés2271 courge jaune, coupée en cubes de 1".haricots verts frais, parés et coupés en morceaux de 2 poucesharicots verts frais, parés et coupés en morceaux de 2 pouces2Morceaux de caramel Heath Barcumin moulucumin moulu1( aubergines)oignon coupé en désoignon coupé en dés0Morceaux de caramel Heath Bar1 épaule ou fesse de porc désossée, avec une couche de graisse profondément entaillée (environ 5 livres)1 épaule ou fesse de porc désossée, avec une couche de graisse profondément entaillée (environ 5 livres)1Oreos doublement farcis1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1Morceaux de caramel Heath BarFromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goûtFromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goût1à soupe. Vinaigre de vin rougepatate douce (hachée en bouchées, utilisez de l'igname si vous préférez)patate douce (hachée en bouchées, utilisez de l'igname si vous préférez)1( aubergines)courgettes coupées en deux dans le sens de la longueur, puis coupées en morceaux d'environ 1/4 de pouce d'épaisseurcourgettes coupées en deux dans le sens de la longueur, puis coupées en morceaux d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 15 m.
Portions4
Score de santé93
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