Chili de Poitrine de Bœuf du Texas

Le chili à la poitrine de bœuf du Texas pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 823 calories, 58g de protéines, et 40g de matières grasses. Pour 5,51 per par portion, cette recette couvertures 55% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des graines de cumin, de l'avocat, du sel casher grossier et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la bière, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à la Guinness, au Whisky et à la Crème Irlandaise en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 87%, ce qui est super. Essayer Chili de Poitrine de Bœuf du Texas, Chili à la Texane avec Poitrine, et Poitrine de Bœuf Bbq au Texas pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les piments dans un bol moyen.
Verser suffisamment d'eau bouillante pour couvrir. Trempez jusqu'à ce que les piments ramollissent, au moins 30 minutes et jusqu'à 4 heures.
Préchauffer le four à 350 ° F. Faire sauter le bacon dansune grande casserole à l'épreuve du four à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'il commence à brunir.
Addonions. Réduire le feu à moyen; couvrir etcuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Saupoudrer de gros sel et de poivre.
Ajouter à la casserole; remuer pour enrober. Réserver.
Égoutter les piments en réservant le liquide de trempage.
Placer les piments dans un mélangeur.
Ajouter 1 tasse de soakingliquid, l'ail, la poudre de piment, les graines de cumin, l'origan, la coriandre et 1 1/2 cuillère à café de sel de mousse; mélanger pour réduire en purée, en ajoutant plus de liquide de cuisson de 1/4 tasse si très épais.
Verser la purée sur la poitrine dans la casserole.
Ajoutez des tomates avec des jus de fruits, de la bière, des piments verts et des tiges de coriandre. Remuer pour enrober uniformément.
Faire mijoter le piment. Couvrir et placerdans le four. Cuire 2 heures. Découvrez et cuisinezjusqu'à ce que le bœuf soit presque tendre, environ 1 heure.
Ajouter la courge; remuer pour enrober. Rôti à découvert jusqu'à ce que le bœuf et la courge soient tendres, en ajoutant plus de liquide de trempage si nécessaire pour garder la viande à couvert, environ 45 minutes de plus. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Inclinez le potet la cuillère sur toute graisse de la surface de sauce.DO À VENIR: Peut être fait 2 jours à l'avance.Laisser refroidir 1 heure. Refroidir à découvert jusqu'à ce qu'il soit froid, puis couvrir et conserver au frais.
Préparez les garnitures plats inséparables. Réchauffer le chili à feu doux. Verser le piment dans des bols et servir.* Disponible dans de nombreux supermarchés et magasins d'aliments spécialisés et marchés latins.