Chili de Légumes Rôtis
Le chili de légumes rôtis est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 7 portions. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 247 calories. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Rendez-vous au magasin et ramassez jusqu'à 2 gousses d'ail, du sel, de la cannelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cannelle, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Fudge à la Cannelle en dessert. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Chili de Légumes Rôtis, Chili de Légumes Rôtis, et Chili Végétalien aux Légumes Rôtis BOCA.
Instructions
Chauffer le four à 450 ° F. Pulvériser 2 grandes plaques à biscuits avec un spray antiadhésif. Dans un grand bol, mélanger l'aubergine, le poivron. oignon et huile; mélanger pour enrober.
Placer en une seule couche sur des plaques à biscuits pulvérisées.
Cuire au four à 450 °F pendant 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et dorés, en les retournant de temps en temps. Laisser refroidir 5 minutes. Hacher grossièrement les légumes.
Pendant ce temps, dans une cocotte, cuire le bœuf haché et l'ail à feu moyen-vif pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf soit bien cuit, en remuant fréquemment.
Ajouter les légumes rôtis, les tomates, la poudre de piment, le sel et la cannelle; bien mélanger. Porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux; laisser mijoter de 30 à 40 minutes, en remuant de temps en temps.
Saupoudrer les portions individuelles de fromage.