Chili de Cincinnati

Le chili de Cincinnati est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 461 calories. Pour 2,33 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de la surlonge moulue, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. Il est parfait pour Le Super Bowl. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Chili de Cincinnati, Chili de Cincinnati, et Chili de Cincinnati pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer une grande marmite à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter 1/4 cuillère à café de sel et de bœuf dans la poêle; cuire 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant pour s'effriter.
Transférer le bœuf dans un petit bol; garder au chaud.
Réduire le feu à moyen; recouvrir la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter 1 1/2 tasse d'oignon dans la poêle; cuire 4 minutes en remuant fréquemment.
Ajouter l'ail dans la poêle; cuire 1 minute en remuant constamment.
Ajouter les 1/4 de cuillère à café restantes de sel, d'huile et les 4 ingrédients suivants (à travers la muscade) à la poêle; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, en remuant constamment.
Ajouter la pâte de tomate; cuire 1 minute.
Ajouter 1 tasse d'eau, le vinaigre et les tomates dans la casserole; porter à ébullition. Réserver 1/2 tasse de haricots rouges foncés.
Ajouter le bœuf, le reste des haricots rouges foncés et les haricots rouges clairs dans la poêle; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes. Verser 1 1/4 tasse de piment dans chacun des 8 bols. Garnir chaque portion de 1 cuillère à soupe de haricots rouges noirs restants, d'environ 1 cuillère à café d'oignon haché restant et de 1 cuillère à soupe de persil.