Chili de Bœuf, Haricots Noirs et Courges

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le chili au bœuf, aux haricots noirs et à la courge pourrait être une recette étonnante à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 300 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de tomates, de haricots, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile de cuisson, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au fromage cru aux myrtilles avec garniture de miettes en dessert. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Chili à la Courge et aux Haricots Noirs, Chili aux Haricots Noirs et à la Courge Musquée, et Chili à la Dinde, à la Courge et aux Haricots Noirs.
Instructions
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu moyen-vif. Cuire le bœuf dans l'huile de 5 à 6 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit brun.
Retirer de la casserole; réserver.
Égoutter la graisse de la casserole.
Dans la même casserole et à feu moyen-élevé, ajouter 1 cuillère à soupe d'huile restante, la courge, l'oignon et 1/2 cuillère à café de sel. Cuire, en remuant de temps en temps, de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que la courge commence à dorer.
Ajouter le bœuf cuit dans la casserole, puis ajouter les tomates, les haricots noirs, la citrouille, le cumin, le poivron rouge et la poudre de piment. Cuire de 12 à 15 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la courge soit tendre. Assaisonner de sel et de poivre.
Servir avec des oignons verts saupoudrés sur le dessus.