Le Piment de boeuf aux Haricots rouges et au Chocolat nécessite environ 2 heures et 40 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 731 calories, 66g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Pour 3,3 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il vous est apporté par Foodnetwork. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de pâte de tomate, de sel et de poivre casher, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est super. Essayer Chili de Boeuf Maison aux Haricots, Chili de Boeuf aux Haricots Noirs, et Chili de Boeuf à la Mijoteuse aux Haricots pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire du chili n'est rien de plus que de monter des couches de saveur et de les laisser mijoter ensemble. Prenez l'habitude de déguster des recettes par étapes; de cette façon, si quelque chose ne va pas tout à fait, des ajustements peuvent être effectués sur place.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'ail Haché
2
Assaisonnez l'épaule de bœuf avec du sel et du poivre, puis mettez-la dans une grande marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
3
Ajouter suffisamment d'eau pour couvrir de 1 pouce, environ 3 pintes, et placer à feu moyen. Porter à ébullition et écumer toute mousse qui remonte à la surface.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc
4
Incorporer les oignons, l'ail, les chipotles et le jalapeno. Incorporer la poudre d'Ancho Chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's® - Sans Sel Ajouté
Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches
Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
5
Versez la boîte entière de tomates, avec le liquide, dans un bol et écrasez-la à la main jusqu'à ce qu'elle soit épaisse; ajoutez les tomates écrasées dans la casserole avec la pâte de tomate. Laisser mijoter jusqu'à ce que la viande soit tendre à la fourchette et se détache sans résistance, environ 2 heures. Pendant la cuisson, ajoutez plus d'eau si nécessaire. Une fois le piment cuit quelques heures, prenez une cuillère en bois et battez-la vigoureusement pour que la viande se déchire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Muscade, Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnement
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1 Tasse D'ail Haché
1 Tasse D'orge Perlé Blanc
L'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
Petits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
6
Ajouter la couche suivante de saveur en remuant les haricots et la semoule de maïs. Assaisonner de sel et de poivre et laisser mijoter encore une heure, en remuant de temps en temps. Couvrez partiellement le pot pour que la vapeur ne soit pas emprisonnée sous le couvercle et goutte à goutte dans le piment, ce qui le rend aqueux. Dans les 5 dernières minutes de cuisson, incorporer le chocolat râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
1 Tasse D'ail Haché
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
7
Garnir chaque portion de cheddar râpé et de craquelins salés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Salés
Fromage Cheddar Râpé
8
Cette poudre de chili maison ajoutera une profondeur fumée au piment et comme un frottement sec pour les steaks. Faire griller les morceaux d'ancho chile à feu doux dans une poêle sèche jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, en secouant la casserole pour qu'ils ne brûlent pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Piment Ancho
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
1 Tasse D'ail Haché
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
9
Mettez les piments dans un mini robot culinaire et mélangez en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'ail Haché
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
10
Ajouter le reste des ingrédients et mélanger à nouveau.
Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Marques de Caceres Cava. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.