Chili de Boeuf aux Haricots Rouges et Chocolat

Chili de Boeuf aux Haricots Rouges et Chocolat
Le Piment de boeuf aux Haricots rouges et au Chocolat nécessite environ 2 heures et 40 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 731 calories, 66g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Pour 3,3 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il vous est apporté par Foodnetwork. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de pâte de tomate, de sel et de poivre casher, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est super. Essayer Chili de Boeuf Maison aux Haricots, Chili de Boeuf aux Haricots Noirs, et Chili de Boeuf à la Mijoteuse aux Haricots pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire du chili n'est rien de plus que de monter des couches de saveur et de les laisser mijoter ensemble. Prenez l'habitude de déguster des recettes par étapes; de cette façon, si quelque chose ne va pas tout à fait, des ajustements peuvent être effectués sur place.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
2
Assaisonnez l'épaule de bœuf avec du sel et du poivre, puis mettez-la dans une grande marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
3
Ajouter suffisamment d'eau pour couvrir de 1 pouce, environ 3 pintes, et placer à feu moyen. Porter à ébullition et écumer toute mousse qui remonte à la surface.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
4
Incorporer les oignons, l'ail, les chipotles et le jalapeno. Incorporer la poudre d'Ancho Chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's® - Sans Sel AjoutéSauce Tomate Hunt's® - Sans Sel Ajouté
Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce AdoboPiments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
5
Versez la boîte entière de tomates, avec le liquide, dans un bol et écrasez-la à la main jusqu'à ce qu'elle soit épaisse; ajoutez les tomates écrasées dans la casserole avec la pâte de tomate. Laisser mijoter jusqu'à ce que la viande soit tendre à la fourchette et se détache sans résistance, environ 2 heures. Pendant la cuisson, ajoutez plus d'eau si nécessaire. Une fois le piment cuit quelques heures, prenez une cuillère en bois et battez-la vigoureusement pour que la viande se déchire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Muscade, Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnementMuscade, Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnement
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
6
Ajouter la couche suivante de saveur en remuant les haricots et la semoule de maïs. Assaisonner de sel et de poivre et laisser mijoter encore une heure, en remuant de temps en temps. Couvrez partiellement le pot pour que la vapeur ne soit pas emprisonnée sous le couvercle et goutte à goutte dans le piment, ce qui le rend aqueux. Dans les 5 dernières minutes de cuisson, incorporer le chocolat râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
7
Garnir chaque portion de cheddar râpé et de craquelins salés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits SalésBiscuits Salés
Fromage Cheddar RâpéFromage Cheddar Râpé
8
Cette poudre de chili maison ajoutera une profondeur fumée au piment et comme un frottement sec pour les steaks. Faire griller les morceaux d'ancho chile à feu doux dans une poêle sèche jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, en secouant la casserole pour qu'ils ne brûlent pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Piment AnchoPiment Ancho
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
9
Mettez les piments dans un mini robot culinaire et mélangez en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
10
Ajouter le reste des ingrédients et mélanger à nouveau.

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Marques de Caceres Cava. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Marques de Caceres Cava
Marques de Caceres Cava
Couleur paille pâle ravivée par de fines bulles. Bouquet d'agrumes avec des notes de brioche. Bouche charmante et ronde avec une structure rafraîchissante et équilibrée. Finale vive qui met en valeur ses fines bulles.Apéritif rafraîchissant, ce Cava se marie bien avec les poissons et fruits de mer, les pâtes, le riz, les plats épicés, la cuisine asiatique et tous les types de desserts.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions10
Score de santé50
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