Chili Cuit au Four avec Croûte de Semoule de Maïs

Le piment cuit au four avec une croûte de semoule de maïs pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 222 calories, 17g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du mélange, de la poudre de chili, de la semoule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Chili de Boeuf avec Croûte de Semoule de Maïs, Tarte Au Fromage Au Chili À La Dinde Avec Croûte De Semoule De Maïs, et Croûte de semoule de maïs au babeurre (croûte unique) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350ºF. Dans une casserole de 2 pintes, cuire le bœuf et l'oignon en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le bœuf soit brun et que l'oignon soit tendre; égoutter.
Dans un petit bol, mélanger 1 cuillère à soupe de mélange Bisquick, la poudre de piment et l'eau; ajouter au mélange de bœuf. Incorporer les tomates, le maïs et le sel.
Chauffer à ébullition en remuant fréquemment.
Verser dans un plat allant au four en verre de 8 po carré (2 pintes) non graissé ou dans une cocotte de 2 pintes.
Remuer le reste des ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient mélangés; verser sur le mélange de bœuf.
Cuire à découvert de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.