Chili Colorado

Chili Colorado
Chili Colorado pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 10 et coûte 57 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 15 calories. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du bouillon de poulet moins sodique, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Burritos du Chili Colorado, Porc Mariné au Chili Colorado, et Sauce Chili Colorado Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Aux Grains Entiers, Pour ServirPetits Pains Aux Grains Entiers, Pour Servir
2
Retirer les tiges et les graines des piments; jeter. Rincer les piments à l'eau froide; égoutter. Disposer les piments en une seule couche sur une plaque à pâtisserie. Griller 20 secondes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé (attention à ne pas brûler les piments).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Porter 4 litres d'eau à ébullition dans une grande marmite à feu moyen-vif. Incorporer les piments et couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
4
Retirer du feu et laisser reposer 30 minutes ou jusqu'à tendreté.
5
Drain.
6
Placer la moitié des piments, 2 1/2 tasses de bouillon et l'ail dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
7
Versez le mélange en purée dans un grand bol; répétez la procédure avec les piments restants et le bouillon. Passer le mélange de chili au tamis dans une grande casserole et jeter les solides. Incorporer le sel. Cuire à feu moyen 30 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer le Papet del Mas Cava Brut. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Papet du Mas Cava Brut
Papet du Mas Cava Brut
Arômes de fruits agréables et une couleur vive et claire. La sensation gustative en bouche est très agréable, légère et bien équilibrée, sensation fraîche et très gaie, bonne persistance, avec des notes de fruits et de fleurs. L'arrière-goût vous invite à continuer à savourer le vin.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé4
Magazine