Chili Blanc Facile II

Chili Blanc Facile II
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Easy White Chili II. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 419 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des poitrines de poulet, de la salsa, des haricots marins et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 81 cuillerées%. Essayer Chili Au Poulet Blanc Facile, Chili Au Poulet Blanc Facile, et Chili au Poulet Blanc Facile à 5 Ingrédients pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le poulet, les piments verts, la salsa, le bouillon de poulet, les haricots marins et l'eau dans une mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Piment VertPiment Vert
Haricots MarineHaricots Marine
Poulet EntierPoulet Entier
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
EauEau
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Cuire à feu vif jusqu'à ce que le poulet se désagrège, environ 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Écraser le piment avec un presse-purée pour donner une texture plus épaisse, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Casteller Cava Brut. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Cava Brut
Cava Brut
Le Cava Brut Casteller présente des arômes de pomme verte et d'agrumes. En bouche, il a des saveurs croquantes et fraîches avec des notes d'agrumes-citron vert et juste une touche de douceur. Il a un goût frais, propre et nerveux.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 10 m.
Portions6
Score de santé49
Magazine