Chili Blanc

Chili Blanc
La recette de Piment blanc pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 1 heure et 30 minutes. Une portion de ce plat contient environ 75g de protéines, 61g de matières grasses, et un total de 1702 calories. Pour 6,83 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 1. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des chips de tortilla de maïs, de la tomate, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 84%, ce qui est spectaculaire. Des recettes similaires incluent 6e Concours Annuel de Chili: Entrée #6 - Piment de Poulet Blanc Jalapeno Popper à la Mijoteuse, Chili au Poulet Blanc Chipotle avec Maïs et Haricots Blancs {Sans gluten}, et Chili Blanc.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une cocotte de 4 pintes à feu moyen. Faire cuire l'oignon et l'ail dans le beurre, en remuant de temps en temps jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Incorporer le reste des ingrédients sauf les chips de tomates et de tortillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla
TomateTomate
3
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter 1 heure, en remuant de temps en temps.
4
Servir avec des frites de tomates et de tortillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla
TomateTomate

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions1
Score de santé85
Magazine