Chili aux Trois Haricots et Légumes

Chili aux Trois Haricots et Légumes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez le Chili aux trois haricots avec des légumes. Pour 1,11 $par portion, cette recette couvertures 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 262 calories, 14g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Si vous avez du cumin moulu, de la coriandre, de la poudre de chili et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse au Chocolat Marocaine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 65%. Essayer pour la Trempette au Chili et au Fromage au Chili au Poulet et aux Haricots, Steak Chili-Lime aux Légumes Rôtis, et Les samedis avec Rachael Ray-Boeuf au Chili et Légumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Ajouter l'oignon, la carotte et l'ail; faire sauter 5 minutes. Incorporer 4 tasses d'eau et les 12 ingrédients suivants (à travers la pâte de tomate); porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 25 minutes ou jusqu'à ce que la carotte soit tendre, en remuant de temps en temps. Incorporer le vinaigre et le chipotle. Garnir de coriandre fraîche, de fromage et de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce AdoboPiments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4

Ingrédients

8501 courge jaune, coupée en cubes de 1".haricots noirs, rincés et égouttésharicots noirs, rincés et égouttés2Morceaux de caramel Heath Barà 1 cuillère à soupe de chili chipotle finement haché, en conserve dans une sauce adoboà 1 cuillère à soupe de chili chipotle finement haché, en conserve dans une sauce adobo9071 courge jaune, coupée en cubes de 1".haricots rouges, rincés et égouttésharicots rouges, rincés et égouttés9071 courge jaune, coupée en cubes de 1".haricots pinto, rincés et égouttésharicots pinto, rincés et égouttés2kgsmuscade, moulue, et plus, pour l'assaisonnementmuscade, moulue, et plus, pour l'assaisonnement23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucepiment chipotle, haché grossièrementpiment chipotle, haché grossièrement1581 lb de Mafaldi frais si possiblecarotte hachéecarotte hachée23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer4731 lb de Mafaldi frais si possiblemaïs à grains entiers congelémaïs à grains entiers congelé2371 lb de Mafaldi frais si possiblecoriandre fraîche hachéecoriandre fraîche hachée4gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées2Morceaux de caramel Heath Barcumin moulucumin moulu1131 courge jaune, coupée en cubes de 1".tasse de fromage cheddar réduit en gras râpétasse de fromage cheddar réduit en gras râpé2371 lb de Mafaldi frais si possiblecrème sure réduite en grascrème sure réduite en gras4731 lb de Mafaldi frais si possibleoignon hachéoignon haché2Morceaux de caramel Heath Barorigan séchéorigan séché2371 lb de Mafaldi frais si possiblepoivron rouge haché (environ 1 gros)poivron rouge haché (environ 1 gros)23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 1/2 tasse de sauce aux prunes1 1/2 tasse de sauce aux prunes1Morceaux de caramel Heath Barpain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées1701 courge jaune, coupée en cubes de 1".pâte de tomate sans sel ajoutépâte de tomate sans sel ajouté9461 lb de Mafaldi frais si possibledouilles à pâtisserie — douilles rondes n° 4douilles à pâtisserie — douilles rondes n° 42371 lb de Mafaldi frais si possiblecourgettes hachéescourgettes hachées

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Chili au menu? Essayez de l'associer avec du Cava, du Grenache et du Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanin (important pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer le Clos Amador Cava Tendre rosé. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 11 dollars par bouteille.
Clos Amador Cava Tendre Rose
Clos Amador Cava Tendre Rose
Couleur rose intense et profonde avec un aspect brillant. Formation constante de chapelets de fines bulles. Arômes nets et intenses de fruits rouges, typiques de la variété, avec une légère note de fleur de rose. Frais et élégant, avec des notes marquées de fruits sauvages, de framboises et de cerises qui encadrent un arrière-goût ferme et large.Apprécié surtout à l'apéritif, le Clos Amador Rose s'accorde parfaitement à la mousse au chocolat noir et est divin avec les fruits rouges frais et les gâteaux comme la charlotte aux fraises.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé25
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