Chili aux Trois Haricots avec Croûte de Polenta

Chili aux Trois Haricots avec Croûte de Polenta
La recette Chili aux Trois Haricots avec Croûte de Polenta est prête en environ 1 heure et est certainement un super sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 1,81 $par portion, vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 636 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'oignon, de fromage pepper jack, de gousses d'ail et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Sucré en dessert. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 73 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Croste Di Polenta Con Cicoria (Croûte De Polenta Braisée), Tarte à Pizza en Croûte de Polenta, et Pizza en Croûte de Polenta du Chef Joey pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon et le poivron dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Ajouter l'ail, l'assaisonnement chili, la cassonade et le piment de la Jamaïque; cuire 1 minute de plus. Incorporer les haricots, le bouillon et les tomates. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Environ 14 Oz De Boîtes De Tomates En DésEnviron 14 Oz De Boîtes De Tomates En Dés
Chocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, HachéChocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, Haché
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Ail Goya®Ail Goya®
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
3
Transférer sur un 11 po non graissé. x 7 pouces. plat allant au four (le plat sera plein).
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
4
Placer le plat sur une plaque à pâtisserie. Disposer les tranches de polenta sur le dessus; saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
5
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé39
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