Chili aux Trois Haricots avec Croûte de Polenta

La recette Chili aux Trois Haricots avec Croûte de Polenta est prête en environ 1 heure et est certainement un super sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 1,81 $par portion, vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 636 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'oignon, de fromage pepper jack, de gousses d'ail et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Sucré en dessert. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 73 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Croste Di Polenta Con Cicoria (Croûte De Polenta Braisée), Tarte à Pizza en Croûte de Polenta, et Pizza en Croûte de Polenta du Chef Joey pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon et le poivron dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter l'ail, l'assaisonnement chili, la cassonade et le piment de la Jamaïque; cuire 1 minute de plus. Incorporer les haricots, le bouillon et les tomates. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 15 minutes.
Transférer sur un 11 po non graissé. x 7 pouces. plat allant au four (le plat sera plein).
Placer le plat sur une plaque à pâtisserie. Disposer les tranches de polenta sur le dessus; saupoudrer de fromage.
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.