Chili Aux Haricots Noirs Et À La Courge D'Hiver

Chili Aux Haricots Noirs Et À La Courge D'Hiver
La recette Du Chili Aux Haricots Noirs Avec de la Courge D'hiver est prête en environ 10 minutes et est certainement un grand sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion contient 299 calories, 13g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,6 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable pour Le Super Bowl. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de la courge d'hiver, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est énorme. Essayer Chili aux Haricots Pinto avec Maïs et Courge d'hiver, Salade de Courge d'Hiver aux pointes de Chipotle et Haricots Noirs, et Chili à la Courge et aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter l'oignon et le poivron et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
OignonOignon
3
Ajouter l'ail et cuire, en remuant, 1 minute. Incorporer les haricots, le bouillon, les tomates, les piments verts, la poudre de chili, la poudre de chili chipotle et l'origan. Laisser mijoter, à couvert, 10 minutes. Découvrir et cuire 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments ChipotlePiments Chipotle
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Piment VertPiment Vert
TomateTomate
OriganOrigan
AilAil
HaricotHaricot
BouillonBouillon
4
Couper la courge en deux dans le sens de la longueur, retirer et jeter les graines, percer à la fourchette plusieurs fois et mettre dans un plat allant au micro-ondes avec 1/4 de pouce d'eau. Couvrir d'une pellicule plastique; micro-ondes à HAUTE température 8 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
GraineGraine
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Micro-ondesMicro-ondes
5
Laisser refroidir; peler avec un petit couteau bien aiguisé et couper en morceaux de 1/2 pouce. Incorporer la courge au mélange de haricots; cuire 5 minutes. Incorporer le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
SelSel
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
6
Servir chaud.
7
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Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
CourgeCourge
HaricotHaricot
VinVin
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions6
Score de santé87
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