Chili Aux Haricots Noirs Et À La Courge D'Hiver
La recette Du Chili Aux Haricots Noirs Avec de la Courge D'hiver est prête en environ 10 minutes et est certainement un grand sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion contient 299 calories, 13g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,6 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable pour Le Super Bowl. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de la courge d'hiver, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est énorme. Essayer Chili aux Haricots Pinto avec Maïs et Courge d'hiver, Salade de Courge d'Hiver aux pointes de Chipotle et Haricots Noirs, et Chili à la Courge et aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter l'oignon et le poivron et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail et cuire, en remuant, 1 minute. Incorporer les haricots, le bouillon, les tomates, les piments verts, la poudre de chili, la poudre de chili chipotle et l'origan. Laisser mijoter, à couvert, 10 minutes. Découvrir et cuire 10 minutes de plus.
Couper la courge en deux dans le sens de la longueur, retirer et jeter les graines, percer à la fourchette plusieurs fois et mettre dans un plat allant au micro-ondes avec 1/4 de pouce d'eau. Couvrir d'une pellicule plastique; micro-ondes à HAUTE température 8 minutes ou jusqu'à tendreté.
Laisser refroidir; peler avec un petit couteau bien aiguisé et couper en morceaux de 1/2 pouce. Incorporer la courge au mélange de haricots; cuire 5 minutes. Incorporer le sel.
Choix de vin d'Andrea: Les piments, les haricots et les courges exigent la fumée terreuse d'un vin rouge du Rhône français. Recherchez le magnifique millésime 2004 de La Vieille Ferme Ctes du Ventoux (99$).
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Le chili se marie très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
![Caves Roger Goulart Grande Réserve Cava]()
Caves Roger Goulart Grande Réserve Cava
Les vins utilisés pour la production du cava sont choisis avec le plus grand soin et sont soumis à un vieillissement minimum de quatre ans. Après 24 mois – et une fois par an - les bouteilles en élevage sont soumises à la technique du déplacé, qui consiste à agiter les bouteilles afin d'homogénéiser la levure et d'obtenir une plus grande extraction au niveau de leur potentiel aromatique et gustatif, sur plus de 48 mois de vieillissement. Le résultat est un cava délicat avec une coloration jaune pâle, des tons dorés clairs et un éclat incroyable, ainsi que des bouquets intéressants, complexes et puissants.Mélange : 60% Xare-lo, 20% Macabeo et 20% Parellada