Chili aux Haricots Noirs et Porc Effiloché Braisé Chipotle

La recette Chili aux Haricots Noirs au Porc effiloché Braisé Chipotle est prête en environ 4 heures et est certainement un super sans gluten option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 1,99 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 12. Une portion contient 470 calories, 32g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette de SippitySup a 1 fans. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Un mélange de morceaux d'avocat, de haricots, d'origan mexicain et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Chipotle - Chili aux Haricots Noirs, Chili aux Haricots Noirs Chipotle, et Chipotle - Chili aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande casserole épaisse à feu moyen.
Ajouter les oignons hachés et l'ail et cuire jusqu'à ce que les oignons soient translucides, en remuant souvent, environ 8 minutes.
Ajouter la poudre de piment et le cumin moulu et remuer 1 minute.
Ajouter 16 tasses d'eau, les haricots noirs, l'origan séché et le zeste d'orange. Porter le mélange à ébullition; réduire le feu à moyen-doux, couvrir avec un couvercle légèrement entrouvert et laisser mijoter jusqu'à ce que les haricots noirs commencent à devenir tendres, environ ½ heure.
Coupez la crosse de porc en plusieurs gros morceaux de la taille d'un poing. Assaisonner de sel et de poivre.
Chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans une grande poêle lourde à feu vif. Travailler par lots, ajouter le porc à la poêle et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 7 minutes par lot.
Mélanger l'oignon blanc, la salsa verde et la coriandre. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 jours à l'avance. Couvrir et réfrigérer.
Servir avec des tortillas de maïs chaudes sur le côté. Vous pouvez également mélanger le porc râpé directement dans le piment et servir le tout mélangé.