Chili au Poulet et aux Haricots Blancs

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le chili au poulet et aux haricots blancs. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 385 calories. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, du bouillon de poulet à faible teneur en sel, des piments d'Anaheim et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Chili aux Haricots Blancs et au Poulet, 17 Chili de Poulet Blanc aux Haricots, et Chili au Poulet aux Haricots Blancs.
Instructions
Placer les haricots dans une grande casserole lourde avec suffisamment d'eau froide pour couvrir d'au moins 3 pouces.
Laisser reposer toute la nuit.
Piments de char au feu de gaz ou au gril jusqu'à ce qu'ils soient noircis de tous les côtés. Mettre dans un sac en papier; laisser reposer 10 minutes. Peler, épépiner et hacher les piments. Réserver.
Égoutter les haricots. Revenir à la page pot.
Ajouter suffisamment d'eau froide dans la casserole pour couvrir les haricots de 3 pouces. Laisser mijoter jusqu'à ce que les haricots soient presque tendres, en remuant de temps en temps, environ 1 heure.
Faire fondre le beurre dans une grande casserole propre et épaisse à feu moyen.
Ajouter les oignons et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Ajouter la farine et remuer 5 minutes (ne pas dorer). Incorporer progressivement le bouillon de poulet et moitié et moitié. Laisser mijoter doucement jusqu'à épaississement, environ 10 minutes.
Ajouter les haricots blancs réservés et les piments rôtis, le poulet râpé et les 5 ingrédients suivants. Laisser mijoter doucement pour mélanger les saveurs, environ 20 minutes. (Le chili peut être préparé 1 jour à l'avance. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid, puis couvrir et conserver au frais. Réchauffez-le avant de continuer.)
Ajouter le fromage râpé et la crème sure au piment; remuer jusqu'à ce que le piment soit chaud et que le fromage fonde (ne pas faire bouillir). Verser le piment dans des bols et garnir de coriandre et de salsa verte.
* Également connu sous le nom de piments de Californie; disponible sur les marchés latino-américains et dans de nombreux supermarchés.