Chili au Poulet Crock-Pot®
Le chili au poulet Crock-Pot® n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 416 calories, 31g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 5 personnes et coûte 2,15 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des poitrines de poulet, de la salsa, de l'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est solide. Essayer Poulet au Piment Épicé à la Mijoteuse, Chili à la Dinde Adapté aux enfants, et Tacos au Poulet Effiloché Crémeux à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la salsa verte, les tomates en dés avec les poivrons verts du chili, les haricots blancs, le bouillon de poulet, le maïs, l'oignon, l'origan, le cumin, le sel et le poivre noir dans une mijoteuse.
Déposer les poitrines de poulet sur le mélange.
Cuire à feu doux jusqu'à ce que le poulet se déchire facilement avec 2 fourchettes, 6 à 8 heures.
Retirer le poulet sur une planche à découper et le déchiqueter complètement; remettre au chili dans une mijoteuse et remuer.