Chili au poulet

La recette de chili au poulet est prête en environ 1 heure et 5 minutes et constitue une excellente option sans gluten ni produits laitiers pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion contient 254 calories , 25 g de protéines et 4 g de matières grasses . Pour 2,15 $ par portion , cette recette couvre 23 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 7 personnes. 5 personnes l'ont déjà réalisée et la referaient volontiers. Elle vous est proposée par Taste of Home. Un mélange de haricots noirs, de poivre, de poudre de chili et quelques autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Elle est parfaite pour le Super Bowl et se marie parfaitement avec un plat principal. Compte tenu de tous les facteurs, cette recette obtient un score Spoonacular de 93 % , ce qui est excellent. Des recettes similaires sont : chili au poulet et aux haricots blancs ,poulet asiatique et brocoli à la sauce chili à l'ail , et meilleur chili au poulet Buffalo .
Instructions
Dans une casserole de 3 litres, porter le bouillon à ébullition. Baisser le feu ; ajouter les haricots, les poivrons, l'oignon et les assaisonnements. Couvrir et laisser mijoter 15 minutes.
Ajoutez le poulet et laissez mijoter pendant 30 minutes.