Chili au jambon et aux haricots

Chili au jambon et aux haricots
Le chili au jambon et aux haricots pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette donne 10 portions avec 321 calories, 20 g de protéines et 15 g de matières grasses chacune. Pour 1,42 $ par portion, cette recette couvre 19 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home compte 32 fans. Un mélange d'oignons, de poivrons, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est parfait pour le Super Bowl. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une note cuillère de 80%, ce plat est exceptionnel. Chili au jambon et aux haricots, 8e concours annuel de chili : entrée – Chili végétarien aux trois haricots + menu hebdomadaire, et pour le poulet et les haricots Crockpot, le chili et la trempette au chili et au fromage sont très similaires à cette recette.

Instructions

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Dans une grande casserole, cuire le jambon, l'oignon, le poivron vert et l'ail dans l'huile jusqu'à tendreté. Incorporer les tomates, les haricots, la sauce picante, la sauce tomate et l'eau si désiré. Porter à ébullition. Incorporer les olives, le bouillon, le thym, le sel et le poivre. Réduire le feu, laisser mijoter à découvert pendant 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1 Tasse De Sauce Piquante Ou De Salsa1 Tasse De Sauce Piquante Ou De Salsa
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Garnir de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce

Vin recommandé: Cava, Shiraz, Grenache

Le cava, le shiraz et le grenache sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Riesling Vendanges Spéciales de Ste Chapelle avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 15 dollars par bouteille.
Riesling Vendanges Spéciales de Ste Chapelle
Riesling Vendanges Spéciales de Ste Chapelle
Les arômes de pêches fraîches tranchées, d'abricots et d'agrumes cèdent la place à des saveurs de miel, de pêches et d'écorce d'orange. Le vin est doux mais bien équilibré avec une acidité vive et une longue finale de miel et de fruits.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions10
Score de santé19
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