Chili au Cheeseburger
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le chili au Cheeseburger. Une portion contient 893 calories, 56g de protéines, et 44g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,95 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la relish de cornichon à l'aneth, de l'huile végétale, des croustilles ondulées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Essayer Mac-and-Cheeseburger au Chili et au fromage, Poêle Chili-Cheeseburger de 15 Minutes, et Pain de viande au Fromage au Chili au Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Faites chauffer l'huile dans une grande casserole ou une marmite à feu moyen-vif. Séchez la viande et ajoutez-la à l'huile chaude. Faire dorer et émietter la viande jusqu'à ce qu'elle soit uniformément caramélisée.
Ajouter la poudre de piment et un peu de sel et de poivre. Remuer.
Ajouter l'ail et les oignons; cuire pour ramollir, 7 à 8 minutes. Ajoutez ensuite le bouillon de bœuf, le ketchup, le Worcestershire, la moutarde et la sauce piquante, au goût. Incorporer les haricots et réduire le feu pour laisser mijoter le piment. Cuire pour épaissir, partiellement couvert, environ 20 minutes. Laisser refroidir et conserver pour un repas à préparer. Réchauffer à feu moyen. Remuez fréquemment. Pour la sauce cheeseburger : Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen.
Incorporer la farine au fouet, cuire 1 minute, puis ajouter le lait. Assaisonner la sauce de sel et de poivre et épaissir pour enrober le dos de la cuillère. Incorporer le fromage en huit mouvements. Une fois le fromage fondu, incorporer la relish et les oignons crus, goûter la sauce pour l'assaisonnement. Refroidir et stocker. Réchauffer à feu moyen-doux, partiellement couvert, en remuant fréquemment. Alternativement, réchauffer dans un four à micro-ondes, partiellement couvert, en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'il soit uniformément chaud, 2 1/2 à 3 minutes à haute température.
Servir le piment dans des bols peu profonds, garnis de frites ou de frites faciles au four, de sauce au fromage et d'oignons.
Pendant que le piment et la sauce chauffent, préchauffez le four à 450 degrés F.
Placez la grille du four au centre du four.
Couper les pommes de terre en planches dans le sens de la longueur, puis en bâtonnets fins. Disposer les frites sur une grande plaque à pâtisserie et vaporiser uniformément avec du spray de cuisson. Assaisonnez les pommes de terre avec du sel et du poivre.
Cuire au four de 10 à 12 minutes. Mettez ensuite le gril à feu vif et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant, 10 à 15 minutes de plus, en le retournant une fois.