Chiles Rellenos Autenticos

Chiles Rellenos Autenticos pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 390 calories, 18g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Pour 2,29 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 11 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange d'huile végétale, d'œufs, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Chiles Anchos Rellenos de Queso (Chiles Ancho Fourrés au Fromage), Piments Poblano farcis au Riz Blanc (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), et Piments faibles en Gras (Piments) Casserole Rellenos.
Instructions
Placez la grille du four à environ 6 pouces de la source de chaleur et préchauffez le gril du four.
Porter à ébullition une casserole d'eau légèrement salée. Préparez un grand bol d'eau glacée.
Déposer les poivrons poblano sur une plaque à pâtisserie. Griller jusqu'à ce que des bulles cutanées et des zones de peau brûlée apparaissent. Trempez les poivrons dans de l'eau bouillante pendant environ 30 secondes, puis placez-les immédiatement dans de l'eau glacée. Lorsque les poivrons sont refroidis, retirez la peau. Couper les poivrons dans le sens de la longueur et enlever les veines et les graines.
Farcir chaque poivron avec 1/4 du fromage cotija et fixer les ouvertures de poivron fermées avec des cure-dents.
Placer la farine dans un bol peu profond et tremper chaque poivron dans la farine; réserver pour l'enrobage à fixer.
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen.
Battre les blancs d'œufs dans un bol en verre ou en métal jusqu'à formation de pics raides. Soulevez votre batteur ou fouettez tout droit: la pointe du pic formée par les blancs d'œufs doit se lever. Fouetter doucement les jaunes d'œufs en blancs. Tremper les poivrons farinés dans le mélange d'œufs pour enrober.
Faire revenir les poivrons dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que le fromage ait fondu, en retournant une fois, environ 5 minutes de chaque côté.