Chiles Rellenos Autenticos

Chiles Rellenos Autenticos
Chiles Rellenos Autenticos pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 390 calories, 18g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Pour 2,29 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 11 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange d'huile végétale, d'œufs, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Chiles Anchos Rellenos de Queso (Chiles Ancho Fourrés au Fromage), Piments Poblano farcis au Riz Blanc (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), et Piments faibles en Gras (Piments) Casserole Rellenos.

Instructions

1
Placez la grille du four à environ 6 pouces de la source de chaleur et préchauffez le gril du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Porter à ébullition une casserole d'eau légèrement salée. Préparez un grand bol d'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Déposer les poivrons poblano sur une plaque à pâtisserie. Griller jusqu'à ce que des bulles cutanées et des zones de peau brûlée apparaissent. Trempez les poivrons dans de l'eau bouillante pendant environ 30 secondes, puis placez-les immédiatement dans de l'eau glacée. Lorsque les poivrons sont refroidis, retirez la peau. Couper les poivrons dans le sens de la longueur et enlever les veines et les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
EauEau
PoivrerPoivrer
GraineGraine
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Farcir chaque poivron avec 1/4 du fromage cotija et fixer les ouvertures de poivron fermées avec des cure-dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage CotijaFromage Cotija
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
5
Placer la farine dans un bol peu profond et tremper chaque poivron dans la farine; réserver pour l'enrobage à fixer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Battre les blancs d'œufs dans un bol en verre ou en métal jusqu'à formation de pics raides. Soulevez votre batteur ou fouettez tout droit: la pointe du pic formée par les blancs d'œufs doit se lever. Fouetter doucement les jaunes d'œufs en blancs. Tremper les poivrons farinés dans le mélange d'œufs pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
PoivrerPoivrer
PlongerPlonger
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Faire revenir les poivrons dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que le fromage ait fondu, en retournant une fois, environ 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
FromageFromage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé14
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