Chileatole Rouge aux Légumes d'automne

Chileatole Rouge aux Légumes d'automne
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Chileatole rouge aux légumes d'automne. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 196 calories. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 6 personnes et coûte 3,47 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de légumes de la marque imagine, des épis de maïs, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 114 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Curry Rouge Thaï aux Légumes, Légumes d'Automne, et Légumes d'Automne Rôtis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper les grains de 1 épi de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs En épiMaïs En épi
2
Couper les 2 épis de maïs restants (y compris l'épi) en croix en morceaux de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs En épiMaïs En épi
3
Chauffer l'huile dans une casserole épaisse de 4 pintes à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis cuire les piments, l'ail et l'oignon, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit doré pâle, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Retirer du feu et transférer le mélange de chili dans un bol avec une cuillère à fentes, en pressant le mélange contre le côté de la casserole pour laisser autant d'huile que possible. Ne nettoyez pas le pot; il restera un mince film d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Réduire la moitié du mélange chili en purée avec 1 tasse de bouillon et 2 1/4 cuillères à café de masa harina dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse, puis forcer la purée à travers un tamis à mailles moyennes avec une spatule en caoutchouc dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mélange De Masa De Maïs)(mélange De Masa De Maïs)
BouillonBouillon
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
SpatuleSpatule
TamisTamis
BolBol
6
Réduire en purée le reste du mélange de chili, 1 tasse de bouillon et les 2 1/4 cuillères à café restantes de masa harina de la même manière, en forçant à travers le tamis dans le même bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mélange De Masa De Maïs)(mélange De Masa De Maïs)
BouillonBouillon
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
7
Chauffer l'huile restant dans la casserole à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer, puis cuire la purée de chili, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elle atteigne une ébullition et soit légèrement épaissie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Incorporer les 4 tasses de bouillon restantes et porter à ébullition, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
9
Incorporer le maïs (grains et morceaux), les champignons, les haricots verts, les pommes de terre et l'épazote et laisser mijoter doucement, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les haricots soient tendres, 15 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
ChampignonChampignon
PommePomme
épazoteépazote
HaricotHaricot
MaïsMaïs
10
Diluez le chileatole avec un peu plus de bouillon ou d'eau pour obtenir une consistance légère de soupe à la crème, puis incorporez le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème LégèreCrème Légère
BouillonBouillon
EauEau
SelSel
SoupeSoupe

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le chili se marie très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Gramona La Cuvée Cava. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 22 dollars par bouteille.
Gramona La Cuvée Cava
Gramona La Cuvée Cava
Couleur jaune paille. Belle intensité et définition au nez avec des arômes de fruits à noyau de pêche, de nèfle, de pomme et de poire. Une touche citrique de zeste de citron apporte de la fraîcheur. Des notes beurrées et une touche subtile d'espèces et de miel.Le vin est gentil en entrée, moyennement corsé en bouche, avec un bon poids de fruit et une mousse croustillante bien intégrée. Finale rafraîchissante et acidité soutenue.Ce vin se déguste tout au long du repas, de l'apéritif au digestif. Gastronomique et polyvalent.Mélange : 70% Xarel.lo, 30% Macabeo
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi114 hrs
Portions6
Score de santé19
Magazine