Chilaquiles Rouges au Poulet
Les Chilaquiles rouges au poulet sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 35 personnes. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 39 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile, de la poitrine de poulet, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Poulet Chilaquiles, Poulet Chilaquiles, et Poulet Chilaquiles.
Instructions
Faire cuire les piments dans de l'eau bouillante dans une casserole moyenne 10 min. ou jusqu'à tendreté; égoutter en réservant 1/2 tasse d'eau de cuisson. Mélanger les piments, l'eau réservée, les oignons et l'ail dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les lanières de tortillas; cuire 5 min. ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés mais pas croustillants, en remuant de temps en temps.
Ajouter la sauce chili et le poulet dans la poêle; cuire 5 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé, en remuant de temps en temps.
Saupoudrer de fromage; couvrir. Cuire 5 min. ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.