Chilaquiles Rojos (Plat Traditionnel du Petit-déjeuner mexicain)
Les Chilaquiles Rojos (plat traditionnel du petit-déjeuner mexicain) pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de repas du matin. Pour 3,28 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 661 calories, 28g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de base de poulet, de piments serrano, de purée de tomates et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 67%, ce qui est bien. Essayer Casserole de Chilaquiles au Poulet Mexicain, Petit Déjeuner Facile Chilaquiles, et Petit-déjeuner Chili Chilaquiles pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Faites griller les tomates, les piments, l'ail et les oignons jusqu'à ce qu'ils aient une peau légèrement noircie. Ne brûlez pas!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Piment
Ail
Oignon
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
3
Porter 6 tasses d'eau à ébullition avec les légumes noircis jusqu'à ce qu'ils soient cuits et tendres à l'intérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
4
Versez les légumes avec l'eau chaude et un peu d'eau froide ajoutée dans un robot culinaire et transformez-les. Ne mélangez pas trop, vous voulez que le mélange soit épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
5
Dans une grande casserole, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle fume. Ensuite (soigneusement!) ajoutez une petite quantité du mélange de sauce et laissez-le brûler pendant 1 minute (c'est pour une belle saveur fumée). Ajoutez ensuite lentement le reste du mélange et assaisonnez avec du sel et un peu de base de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Base De Poulet
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Ajouter la purée de tomates pour la couleur et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De Tomates
7
Ajouter le poulet râpé et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Râpé
8
Ajouter la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
9
Ajouter les frites et servir immédiatement sur 4 assiettes. Garnir chaque assiette de crème sure, d'oignons tranchés, de queso fresco et d'un brin de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queso Fresque
Sure
Coriandre
Oignon
Frites
10
Servir avec du guacamole, des haricots noirs frits et du pico de gallo en accompagnement.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. La grappe entière de vignobles de la Vallée de la Willamette rosé de Pinot Noir avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.