Chilaquiles
Chilaquiles pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,11 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 385 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, des tortillas de maïs, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Chilaquiles, Chilaquiles Cha Cha Cha, et Chilaquiles pour des recettes similaires.
Instructions
Empilez les tortillas et coupez-les en 8 triangles.
Chauffer l'huile dans une poêle de 12 po à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille, puis faire frire les tortillas en 6 lots, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, de 3 à 5 minutes par lot.
Égoutter sur des couches de papier absorbant.
Réduire la salsa en purée avec 1/2 tasse de coriandre dans un mélangeur.
Versez toutes les cuillères à soupe d'huile sauf 2 dans la poêle, puis faites cuire l'ail à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré pâle, environ 2 minutes.
Ajouter le mélange de salsa et cuire, en remuant, jusqu'à ce que la sauce mijote, environ 2 minutes.
Fouetter ensemble la crème sure, la crème épaisse et 1/4 cuillère à café de sel.
Étalez les tortillas sur un plateau, puis déposez la sauce dessus.
Arroser du mélange de crème sure, puis saupoudrer d'oignon, de fromage et du reste de 1/2 tasse de coriandre.