Chilaquiles pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 508 calories, 19g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez de la coriandre, des tortillas de maïs, des limes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Chilaquiles, Chilaquiles Cha Cha Cha, et Chilaquiles pour des recettes similaires.
Instructions
1
Porter une petite casserole d'eau à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Placer les piments ancho en une seule couche dans une petite poêle et faire griller à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et parfumés, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Ancho
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Transférer les piments dans un bol moyen et résistant à la chaleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Versez de l'eau bouillante sur les piments pour les recouvrir complètement et laissez tremper jusqu'à ce qu'ils soient tendres et souples, au moins 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Eau
5
Égouttez les piments et placez-les dans le bol d'un mélangeur ou d'un robot culinaire avec les tomates, les 3/4 de l'oignon coupé en dés, les piments serrano et environ 1 tasse de coriandre hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Serrano
Coriandre
Tomate
Piment
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Blender
Bol
6
Ajouter le sel et le bouillon de poulet et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Sel
7
Chauffer l'huile dans une grande poêle ou une poêle en fonte à feu moyen-vif jusqu'à 350 °F, environ 10 minutes. Faites frire les tortillas en 5 lots jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et qu'elles aient cessé de bouillonner furieusement, environ 1 minute par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Retirer avec une cuillère à fente sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier essuie-tout et saupoudrer de sel.Filtrer soigneusement l'huile dans un récipient résistant à la chaleur. Essuyez la casserole et remettez-la sur la cuisinière à feu moyen-élevé. Prenez 1/4 tasse d'huile usée et ajoutez-la à la poêle (jetez l'huile restante). Quand il est chatoyant, versez délicatement le mélange de chili mélangé (il bouillonnera furieusement) et faites-le frire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit parfumé et n'ait plus de goût cru, environ 7 minutes.Réduire le feu à moyen-doux et incorporer le jus de citron vert. Goûtez et, si nécessaire, ajustez l'assaisonnement avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Vert
Assaisonnement
Piment
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Plaque à Pâtisserie
Poêle
Poêle
9
Ajouter les tortillas frites en remuant doucement jusqu'à ce qu'elles soient ramollies et bien enrobées de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
10
Transférer les chilaquiles dans un plat de service et garnir de poulet râpé (le cas échéant), de fromage, d'un filet de crème fraîche, de radis et du reste d'oignon et de coriandre coupés en dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Râpé
Crème Fraîche
Coriandre
Radis
Fromage
Oignon
11
Servir avec des quartiers de citron vert sur le côté.