La recette Des chiens Bretzel à la moutarde est prête en 25 minutes environ et est certainement un spectaculaire sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette fait 6 portions avec 238 calories, 7g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du vinaigre de cidre, des bulbes de fenouil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Chiens Bretzels, Chiens Bretzels, et Chiens Bretzels pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Dans un bol moyen, mélanger le fenouil, le radicchio et la pomme. Dans un petit bol, mélanger l'huile, le vinaigre, le miel, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Radicelles
Vinaigre
Fenouil
Pomme
Miel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Bol
2
Verser la vinaigrette sur le mélange de fenouil; mélanger pour enrober. Réserver à température ambiante ou réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fenouil
3
Placer les hot-dogs sur le gril à feu moyen. Cuire à découvert environ 10 minutes, en retournant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogs
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Ajouter les rouleaux, les côtés coupés vers le bas, pour griller pendant 2 à 3 minutes de cuisson jusqu'à ce qu'ils soient grillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Étaler la moutarde sur les côtés coupés de chaque rouleau grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde
Propager
Rouler
6
Placer les hot-dogs grillés en rouleaux; garnir de salade de chou.
Le Riesling, le Gewurztraminer et le vin rosé sont d'excellents choix pour les Hot-Dogs. Un Gewürztraminer sera parfait avec votre hot-dog basique à la moutarde et à la choucroute à la New York. Pour un chien à la Chicago avec des cornichons aigres et des piments forts, vous pouvez opter pour un Riesling croquant. Peu importe vos garnitures, un rosé sec fonctionne presque toujours. Vous pouvez essayer le Riesling Forge Cellars Classique. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars par bouteille.