Chevreuil à la Sauce aux Champignons et au Xérès

Chevreuil à la Sauce aux Champignons et au Xérès
La venaison à la sauce aux champignons de xérès pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,23 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 270 calories. Cette recette de Tousrecettes a 54 fans. Un mélange de baby bellas, de steaks de filet de chevreuil, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 57 minutes. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est solide. Essayer Sauce moutarde aux champignons, au sherry et aux grains, Steak Cube avec Sauce aux Champignons et au Xérès pour Deux, et Filet Mignon à la Sauce aux Champignons et au Xérès pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 1/2 tasse de farine, de sauge, de sel et de poivre dans un sac refermable, réserver. Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande casserole à feu moyen. Incorporer l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit presque tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupes De Beurre De Cacahuète, Hachées GrossièrementCoupes De Beurre De Cacahuète, Hachées Grossièrement
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, RéfrigéréBeurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, Réfrigéré
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Ajouter les champignons et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
3
Retirer de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Chauffer à feu moyen-élevé et faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans la poêle. Mélanger les steaks de chevreuil dans la farine assaisonnée et secouer l'excédent. Saisir le chevreuil dans du beurre pendant 6 à 7 minutes de chaque côté et retirer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Légumes à Ragoût Surgelés, DécongelésEmballer Des Légumes à Ragoût Surgelés, Décongelés
Steak De ChevreuilSteak De Chevreuil
VenaisonVenaison
Coupes De Beurre De Cacahuète, Hachées GrossièrementCoupes De Beurre De Cacahuète, Hachées Grossièrement
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Réduire le feu à moyen-doux et faire fondre la cuillère à soupe de beurre restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupes De Beurre De Cacahuète, Hachées GrossièrementCoupes De Beurre De Cacahuète, Hachées Grossièrement
6
Incorporer au fouet 1 cuillère à soupe de farine, suivie du xérès et de l'eau. Remettre les légumes et la viande dans la poêle. Augmenter le feu et laisser mijoter pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, RéfrigéréBeurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, Réfrigéré
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi57 m.
Portions6
Score de santé8
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