Chevreuil à la Sauce aux Champignons et au Xérès
La venaison à la sauce aux champignons de xérès pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,23 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 270 calories. Cette recette de Tousrecettes a 54 fans. Un mélange de baby bellas, de steaks de filet de chevreuil, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 57 minutes. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est solide. Essayer Sauce moutarde aux champignons, au sherry et aux grains, Steak Cube avec Sauce aux Champignons et au Xérès pour Deux, et Filet Mignon à la Sauce aux Champignons et au Xérès pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1/2 tasse de farine, de sauge, de sel et de poivre dans un sac refermable, réserver. Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande casserole à feu moyen. Incorporer l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit presque tendre.
Ajouter les champignons et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Chauffer à feu moyen-élevé et faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans la poêle. Mélanger les steaks de chevreuil dans la farine assaisonnée et secouer l'excédent. Saisir le chevreuil dans du beurre pendant 6 à 7 minutes de chaque côté et retirer.
Réduire le feu à moyen-doux et faire fondre la cuillère à soupe de beurre restante.
Incorporer au fouet 1 cuillère à soupe de farine, suivie du xérès et de l'eau. Remettre les légumes et la viande dans la poêle. Augmenter le feu et laisser mijoter pendant 15 minutes.