Chevreuil Rôti à la Sauce aux Canneberges Fraîches
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez du Gibier rôti avec de la sauce aux canneberges fraîches. Cette recette sert 3 personnes et coûte 56,55 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 286g de protéines, 61g de matières grasses, et un total de 2091 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Un mélange de sauge, de beurre, de xérès et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les canneberges, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain aux Canneberges séchées en dessert. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Chevreuil à la Sauce au Vin aux Canneberges, Chevreuil Rôti à la Sauce à la Sauge aux Mûres, et Carré De Chevreuil Rôti Et Sauce À La Grenade.
Instructions
Préchauffez le four à 450 degrés F (230 degrés C).
Étalez l'ail sur le rôti de chevreuil, salez et poivrez et placez-le dans une rôtissoire.
Faire chauffer le beurre dans une poêle à feu moyen-doux et cuire et remuer 1/2 tasse d'oignon, de coriandre, de sauge et de basilic jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et translucide, environ 5 minutes.
Répartir uniformément le mélange de beurre sur le rôti.
Rôtir au four préchauffé pendant 20 minutes.
Ajouter les 2 tasses restantes d'oignon, de jus d'orange et de canneberges dans la rôtissoire; réduire la température du four à 325 degrés F (165 degrés C). Continuez à rôtir, en badigeonnant fréquemment, jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse indique 140 degrés F pour une rareté moyenne, environ 1 heure.
Retirer le rôti de la poêle; couvrir pour garder au chaud pendant que vous préparez la sauce.
Verser le bouillon de bœuf dans la rôtissoire et porter à ébullition tout en grattant les morceaux de nourriture dorés du fond de la poêle avec une cuillère en bois. Continuez à bouillir jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié, environ 10 minutes. Écumer toute graisse; incorporer la gelée et le xérès. Continuer à bouillir jusqu'à ce que la sauce soit légèrement épaissie et enrobe uniformément le dos d'une cuillère, environ 3 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.