Chevreuil Rôti à la Sauce aux Canneberges Fraîches

Chevreuil Rôti à la Sauce aux Canneberges Fraîches
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez du Gibier rôti avec de la sauce aux canneberges fraîches. Cette recette sert 3 personnes et coûte 56,55 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 286g de protéines, 61g de matières grasses, et un total de 2091 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Un mélange de sauge, de beurre, de xérès et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les canneberges, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain aux Canneberges séchées en dessert. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Chevreuil à la Sauce au Vin aux Canneberges, Chevreuil Rôti à la Sauce à la Sauge aux Mûres, et Carré De Chevreuil Rôti Et Sauce À La Grenade.

Instructions

1
Préchauffez le four à 450 degrés F (230 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Étalez l'ail sur le rôti de chevreuil, salez et poivrez et placez-le dans une rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
VenaisonVenaison
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
3
Faire chauffer le beurre dans une poêle à feu moyen-doux et cuire et remuer 1/2 tasse d'oignon, de coriandre, de sauge et de basilic jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Répartir uniformément le mélange de beurre sur le rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
Rôtir au four préchauffé pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Ajouter les 2 tasses restantes d'oignon, de jus d'orange et de canneberges dans la rôtissoire; réduire la température du four à 325 degrés F (165 degrés C). Continuez à rôtir, en badigeonnant fréquemment, jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse indique 140 degrés F pour une rareté moyenne, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets
Pêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées SurgeléesPêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées Surgelées
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Retirer le rôti de la poêle; couvrir pour garder au chaud pendant que vous préparez la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
8
Verser le bouillon de bœuf dans la rôtissoire et porter à ébullition tout en grattant les morceaux de nourriture dorés du fond de la poêle avec une cuillère en bois. Continuez à bouillir jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié, environ 10 minutes. Écumer toute graisse; incorporer la gelée et le xérès. Continuer à bouillir jusqu'à ce que la sauce soit légèrement épaissie et enrobe uniformément le dos d'une cuillère, environ 3 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Bouillon De BœufBouillon De Bœuf
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions3
Score de santé73
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