Chevreuil braisé épicé au piment et au chocolat

La venaison braisée épicée au piment et au chocolat est un plat principal américain. Pour 13,09 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 523 calories, 61g de protéines, et 15g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 55 minutes. Cette recette de BBC Good Food nécessite de l'huile végétale, du ragoût de chevreuil, du bâton de cannelle et de l'oignon. Cette recette est appréciée par 11 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il est parfait pour Le Super Bowl. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Rôti de Chevreuil Braisé Au Lait, Rôti de Chevreuil Braisé Au Lait, et Rôti de Chevreuil Braisé à la Bière.
Instructions
Chauffer le four à 180C / 160C ventilateur / gaz
Chauffer l'huile dans une grande cocotte antidéflagrante et faire dorer la viande par lots.
Ajouter les légumes dans le plat et faire dorer légèrement, puis incorporer les épices, le piment et la farine, et cuire quelques minutes.
Versez le vin, le bouillon et les tomates, puis ajoutez les herbes. Porter à ébullition.
Couvrir avec un couvercle et mettre au four pendant 1 h 30, puis retirer le couvercle et cuire encore 1 h jusqu'à ce que la viande soit vraiment tendre.
Retirer du four et laisser refroidir légèrement, puis incorporer le chocolat et servir.