Cheesecake tourbillonnant aux bleuets
Le Cheesecake Blueberry Swirl est un dessert pour 8 personnes. Une portion contient 504 calories, 6 g de protéines et 26 g de matières grasses. Pour 1,57 $ par portion, cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 21 personnes étaient heureuses d’avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'extrait de vanille, du sucre, une croûte de biscuits Graham et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 27%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent le cheesecake aux bleuets, le cheesecake aux bleuets et le cheesecake aux bleuets.
Instructions
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème, le sucre et la vanille jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les œufs en battant jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Verser dans la croûte. Déposez 1/2 tasse de garniture à tarte en versant des cuillerées à thé sur le mélange de fromage à la crème; couper avec un couteau pour faire tourbillonner la garniture à tarte.
Cuire au four à 350° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque pris. Laisser refroidir sur une grille pendant 1 heure. Réfrigérer 2 heures. Garnir du reste de la garniture à tarte. Réfrigérer les restes.
Vin recommandé: Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce, Sauternes
Le cheesecake se marie très bien avec le Riesling Late Harvest, le Lambrusco Dolce et le Sauternes. Les vins de dessert blancs sont un choix sûr pour le cheesecake (sans chocolat), mais un lambrusco sucré sera si bon avec le cheesecake aux fraises classique. Le NV Ruinart, Vin avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 89 dollars par bouteille.
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SA Ruinart , Vin