Cheesecake de Tante Peggy avec Garniture au Praliné

Cheesecake de Tante Peggy avec Garniture au Praliné
Le Cheesecake de Tante Peggy avec garniture au praliné pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 682 calories, 7g de protéines, et 39g de matières grasses. Cette recette en sert 8. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3478 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de beurre, d'œufs, d'extrait de vanillane et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 28%. Essayer Cheesecake de Tante Peggy avec Garniture au Praliné, Le pot-Pourri de Tante Peggy, et Chili à la Dinde de Tante Peggy pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Dans un bol moyen, mélanger le beurre, la chapelure et le sucre jusqu'à homogénéité. Presser dans le fond et 1 pouce sur les côtés d'un moule à charnière de 9 pouces, en utilisant le dos d'une grande cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
BolBol
1
Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur à main, battre le fromage à la crème, le sucre, les œufs et la vanille jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
VanilleVanille
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Verser dans la croûte préparée et enfourner pendant 35 à 45 minutes. Assurez-vous que le centre est ferme avant de retirer le gâteau au fromage du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Retirez la casserole du four sur une grille et laissez-la refroidir complètement. Relâchez le moule à charnière et transférez le gâteau dans un plat pour servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
1
Dans une petite casserole épaisse, mélanger la cassonade et la fécule de maïs. Incorporer le sirop de maïs et cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sirop De MaïsSirop De Maïs
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer la casserole du feu et incorporer les noix et la vanille. Laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Verser la garniture pralinée à la louche sur le gâteau au fromage refroidi et servir. Conservez les restes au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PralinePraline
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche

Vin recommandé: Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce, Sauternes

Riesling de vendanges tardives, Lambrusco Dolce et Sauternes sont mes meilleurs choix pour le gâteau au fromage. Les vins de dessert blancs sont un choix sûr pour le gâteau au fromage (sans chocolat), mais un lambrusco sucré sera si bon avec un gâteau au fromage aux fraises classique. Vous pourriez essayer Angel Riesling Vendanges tardives. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars la bouteille.
Angel Riesling Vendanges Tardives
Angel Riesling Vendanges Tardives
Angel de Messina Hof est un vin de dessert croquant et sucré, récolté à partir de la dernière cueillette de Riesling lorsque les raisins sont presque des raisins secs. Parfait avec des fruits, des gâteaux au fromage et des desserts légers et sucrés au chocolat.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé1
Types de platsDessert
Magazine