Cheesecake aux Gousses de Vanille avec Garniture de Goyave et Salade de Mangue et Citron Vert
Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 450 calories. Pour 2,28 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Si vous avez du fromage à la crème, du beurre, des miettes de biscuits Graham et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Brochettes de Crevettes et Mangues avec Glaçage Goyave-Citron Vert, Cupcakes à la Gousse de Vanille et à la Lime avec Glaçage à la Crème au Beurre et à la Gousse de Vanille, et Gâteau au Fromage à la Vanille avec Garniture aux Cerises.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 ° F. Vaporiser un moule à charnière de 8 po de diamètre avec un spray antiadhésif.
Matériel que vous utiliserez
Moule à Charnière
Four
2
Mélanger les miettes de biscuits Graham et le sucre dans le processeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Biscuits Graham
Sucre
3
Ajouter le beurre fondu; traiter jusqu'à ce que les miettes soient uniformément humidifiées. Presser le mélange de miettes sur le fond (pas sur les côtés) de la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Cuire jusqu'à ce que la croûte soit bien cuite et bien dorée, environ 12 minutes. Refroidir la croûte tout en faisant la garniture. Maintenir la température du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Four
1
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le fromage à la crème dans un grand bol jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
2
Ajouter le sucre, puis gratter les graines de la gousse de vanille; battre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille
Graine
Sucre
3
Ajouter les œufs 1 à la fois, en mélangeant bien après chaque ajout. Incorporer la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sure
Oeuf
4
Verser la garniture sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
5
Cuire le gâteau jusqu'à ce qu'il soit gonflé, doré sur le dessus et fixé sur les bords, et le centre bouge légèrement lorsque la casserole est doucement secouée, environ 1 heure (le dessus peut se fissurer). Laisser refroidir 30 minutes. Réfrigérer à découvert pendant la nuit. À l'aide du dos de la cuillère, lisser les fissures sur le gâteau.
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
1
Versez 2 cuillères à soupe d'eau dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Saupoudrer de gélatine; laisser reposer jusqu'à ce que la gélatine ramollisse, environ 10 minutes. Porter le sucre et le reste de l'eau à ébullition dans une casserole moyenne, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Faire bouillir jusqu'à réduction à 1/2 tasse, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine
Sucre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Ajouter le nectar de goyave au sirop de sucre; remuer à feu moyen-doux jusqu'à ce que le mélange soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nectar De Goyave
Sirop Simple
4
Ajouter le mélange de gélatine et remuer jusqu'à dissolution de la gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine
5
Placer au congélateur jusqu'à ce que la gélatine commence à épaissir légèrement, mais qu'elle soit encore versante, en remuant de temps en temps, environ 20 minutes. Déposer la garniture de goyave sur le gâteau au fromage, en l'étalant sur les bords du gâteau. Laisser refroidir jusqu'à ce que la garniture soit prête, au moins 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine
Goyave
6
À l'aide d'un petit couteau bien aiguisé, coupez les côtés du gâteau pour les desserrer.
Matériel que vous utiliserez
Couteau
7
Retirez les côtés de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Couper le gâteau en quartiers et transférer dans des assiettes. Déposer la salade Mangue-Citron vert à côté.